Король Лев

Объявление

ЛЮДИ РОЛА ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ И ИГРАЙ ЭТИМ И МОЖНО ПОМОЧЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » АНКЕТОЧКИ » Моя анка

Моя анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-pricolist

2.Пол-М

3.Возраст-полтора года

4.Био(Не меньше шести строк)-родился в Прайде огня. Мать убили через месяц после моего рождения, отец нас бросил сразу же  после моего рождения.Жил в ненависти к своему отцу который был королем прайда огня после долгово отсутствия в прайде он вернулся отец не узнал сына кто то ему говорил что его сын пал  от гиен, Вскоре лев вызвал отца на бой и после долгово и мучительного боя он победил его отца больше никто не видел...
5.Характер(Не меньше двух строк)- слегка вспылчивый, иногда готов совершить плохой поступок, но в основном у меня добрый характер, привык всем доверять
6.Внешность(теперь я скажу вам,что вы всёравно отпишитесь в этой теме не менее 3 строф,или вы не принемаетесь.)-!черноватого цвета, с небольшим белым родимым пятном на передней правой лапе, глаза почти всегда серые, но когда злой они приобретают темно-красный цвет

7.Связь(Никаких ЛС!Ася,Мэил,или админам в Личку)- вот моя аська: 497581030

8.Статус-Указываете свой статус (надпись над аватаром). новичок

9.Прайды их всего 3 вода огонь  воздух у каждого прайда есть свои секреты связаные со стихиями проживаю в прайде огня, наследник на престол

0

2

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Король Лев » АНКЕТОЧКИ » Моя анка