Король Лев

Объявление

ЛЮДИ РОЛА ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ И ИГРАЙ ЭТИМ И МОЖНО ПОМОЧЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » АНКЕТОЧКИ » Анкетка Илоны

Анкетка Илоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-Здесь укажите свое полное имя и прозвище (если есть). Должно быть понятным и не очень длинным.  Если зарегистрировавшиеся будет носить имя вроде Самая-самая, Красавица, то на к нему поступит просьба сменить ник. Если же этого не последует, администратор имеет право изменить имя по своему усмотрению. Также можете сообщить почему вас так назвали - это никогда не будет лишним. (Имя и ник должны быть идентичны)
Илона, меня так назвали за то что моя бабушка умерла за день до моего рождения... Сокращённо- Илли. Есть прозвище Аква (или Вода), я любила поплавать...
2.Пол-Ну на счёт пола мне кажеться всем понятно.Некоторые отмечают это так "Ж" или "М",но будет лучше если вы напинте так "Львица" или "Лев"...В крайнем случае если вы другое животное,попрошу всёравно соблюдать это правило.Например "Гепардица" или "Тигр",но будет и не хуже сли вы обозначите это так "Самец" или "Самка" ...
Львица\Самка\Ж
3.Возраст-здесь вы указываете сколько вам полных лет.
Мне 2 года и 3 месяца
4.Био(Не меньше шести строк)-Можно сказать, это самый нелюбимый пункт анкеты у многих. Но все-таки, включите свою фантазию и создайте персонажа с интересным прошлым, красивой историей. Вы – создатель персонажа, и вы должны знать о нем все, поэтому фраза вроде «Она никому не рассказывает о себе и своем прошлом» или «Никто не знает, что было с ним раньше» не прокатит.Если вы ребёнок (львёнок) то можете ограничиться всеголишь 3-4 срофами,остальным придёться заполнить все 6.Укажите, где родился ваш персонаж, кто его родители и где они сейчас; какое воспитание он получил, в чем оно заключалось; что случилось с ним в течении его жизни (причем ответы вроде «Ч ним не случалось ничего интересного и необычного» приниматься не будут); как он оказался в клане (если ваш персонаж - пришелец) или, если он родился в клане, какой статус он сейчас там занимает и почему. Поэтому включайте свою фантазию и создавайте уникального и неповторимого персонажа.
Когда я родилась, вся семья находилась в трауре из-за смерти моей бабушки... За это я не люблю свой день рождения, моя бабушка умера в день перед праздником... (P.S. Дальше будет сцена рождения)
Любимый, скоро родится наш ребёнок, мы должны веселиться, но он родится в тяжёлой атмосфере траура... Грустно проговорила её мама, глотая слёзы...
Да не волнуйся так, ему будет хорошо! Раздался наигранно весёлый голос её отца.
Знаешь, моя мама тебе никогда не нравилась! Гневно сказала мама Может, поэтому ты так радуешься?
Да как ты могла такое подумать! Неуверенно сказал он
А-а-а! Послышался плач ребёнка (то-бишь Илоны) из-за мамы
Родилась... Выдохнули родители...

... Когда я подросла, мама стала учить меня охоте, прилежанию и истории прайда. Один раз она пригласлила самого главного из старейшин, но я... Скажем так, у меня было много дел... Тогда мама очень рассердилась, наказала, запретила выходить из пещеры... Обидевшись на маму, я сбежала... Но я попала в странное место, где встретила очень красивого льва... Но к нам ворвались мои родители, они "очень волновались" и забрали меня с собой... Я больше никогда не видела этого льва, но надеялась на встречу...

5.Характер(Не меньше двух строк)-Здесь постарайтесь обойтись без простого набора прилагательных, например: добрая, ласковая, смелая. Расскажите, какие цели двигают вашим персонажем, что особенного в его поведении и характеры и с чем это связано. Не забудьте добавить, как он ведет себя с друзьями или врагами, что думает о других драконах. Что в своей жизни уважает, а что презирает. Укажите, чего хочет добиться ваш персонаж, его заветную мечту, что двигает его в этом направлении. Добрым и ласковым может быть каждый. Будьте оригинальней!
Я люблю друзей, вообще у меня бывает три вида: первый- "Да пошёл ты!", второй "Привет, мур..." и третий "Привет, да пошёл ты!". Из этого можно понять, я дерзкая, могу "послать", могу приласкать... Мило конечно, но второй надо снимать на камеру, он бывает очень редко))) Ещё люблю ходить по развалинам. Но врагов готова убить при самом ближайшем случае))) Я всегда мечтала жить в Хакуне Матате, изредка приходя в львиный мир, чтобы найти моего любимого...
6.Внешность(теперь я скажу вам,что вы всёравно отпишитесь в этой теме не менее 3 строф,или вы не принемаетесь.)-Здесь постарайтесь обойтись без простого набора прилагательных, например: добрая, ласковая, смелая. Расскажите, какие цели двигают вашим персонажем, что особенного в его поведении и характеры и с чем это связано. Не забудьте добавить, как он ведет себя с друзьями или врагами, что думает о других драконах. Что в своей жизни уважает, а что презирает. Укажите, чего хочет добиться ваш персонаж, его заветную мечту, что двигает его в этом направлении. Добрым и ласковым может быть каждый. Будьте оригинальней!
http://keep4u.ru/imgs/b/080318/d4/d42cdb66ae3271cfb2.jpg
Как вы видите, сама я красивого, бежевого цвета (если я не дальтоник, гык), шея и пузико более светлого цвета, такой же цвет на лапах, с маленькой гривой на голове, с мне всегда голубая ленточка, на мне иногда находится плющ, который не портит моего вида... Глаза золотого цвета, носик светло-коричневый, "днище" ушей розового цвета... Но под мягкими лапками прячутся огромные когти, которые насквозь прошивают плоть жертвы...
7.Связь(Никаких ЛС!Ася,Мэил,или админам в Личку)- ну тут то вы понимаете...
Админ знает)))
8.Статус-Указываете свой статус (надпись над аватаром). Постарайтесь обойтись без заумного и непонятного «Не разлиться льду да живой водой». Используйте статус, отвечающий характеру своего персонажа.
~Не подходи близко, я дерзкая киска~
9.Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-О...тут много чего... итак здесь вы выбираете и решаете в какой прайд пределить своего перса.Это легко.
   Прайд Света-Сюда относяться в обновном гордые , добрые , а также почитающие своего короля львы.Это очень дажене плохой прайд.Сюда пдходит перс если он косит характером под этот прайд.
   Прайд Тьмы - Сюда относятся подлые , злые , мстительные львы.Однако они живут по правилу : "Сделай всё,лишь бы было хоршо тебе,но главное не попадись."Вот такой вот прайд.так что определяйся в какой прайд засунуть своего льва.
Свет=)

Отредактировано Илона (2008-03-18 16:54:22)

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Король Лев » АНКЕТОЧКИ » Анкетка Илоны